注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

糨糊编辑部

大勇若怯,大智如愚

 
 
 

日志

 
 

【转载】猜球员(第六辑 101~120)  

2011-08-31 11:44:47|  分类: 娘舅视点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一百零一题 1.成为职业球员后效力过两支球队,还未夺得过联赛冠军;2.没有参加过欧冠决赛,但曾在欧冠半决赛中首发;3.成年国家队首秀在2008年,成年国家队出场次数未超过30次且没有进球;4.在2010年世界杯上曾首发,所在球队未能小组出线;5.出生于世界杯年,曾与格罗索是俱乐部队友。

答案:洛里斯(Hugo Lloris) 1.效力过尼斯与里昂;2.在2009/10赛季曾随里昂打进欧冠半决赛;3.成年国家队首秀在2008年;4.在2010年南非世界杯曾首发,最终法国未能小组出线;5.出生于1986年,与格罗索曾是里昂队友。


第一百零二题 1.目前效力于英超,至今只效力过一支英超球队;2.成年国家队首秀在2006年,成年国家队首粒进球攻破了意大利队球门,至今在成年国家队打进7球;3.参加过一届世界杯,在世界杯上未曾首发,但曾替补出场,所在球队最终未能小组出线;4.参加过一届欧洲杯,曾首发出场且打进1球。

答案:莫德里奇(Luka Modric) 1.目前效力于热刺;2.成年国家队首秀在2006年,06年8月与意大利的友谊赛中打进国家队首球;3.参加了06年世界杯,曾替补出场,克罗地亚未能小组出线;4.参加了08年欧洲杯,对阵奥地利时打进1粒点球。


第一百零三题 1.现役球员,至今效力过多支俱乐部,在其中一支俱乐部效力时间超过十个赛季;2.共在三届世界杯、两届欧洲杯上有过出场,均未取得进球;3.成年国家队出场次数超过70次,共打进1球;4.随队至今共两次获得联赛冠军;5.曾与马特拉齐是俱乐部队友。

答案:加图索(Gennaro Gattuso) 1.在米兰效力超过十个赛季;2.在02、06、2010世界杯、04、08欧洲杯上有出场;3.成年国家队出场次数超过70次,进1球;4.随米兰两次夺得联赛冠军;5.与马特拉齐曾是佩鲁贾队友。


第一百零四题 1.已退役,曾效力过英超球队且在英超有过出场,共在英超赛场打进1球;2.曾在美国职业大联盟(MLS)踢球;3.球员时代没有代表成年国家队有过出场;4.其父亲同样曾是球员,其父亲曾在冠军杯决赛中取得进球且国家队出场次数超过了100次。

答案:小达格利什(Paul Dalglish)1.效力过纽卡斯尔,在英超共进1球;2.效力过美职球队休斯敦迪纳摩;3.没有代表成年国家队有过出场;4.其父亲便是肯尼.达格利什,在1977/78赛季冠军杯决赛中进球且代表苏格兰国家队出场超过100次。


第一百零五题 1.在2008年退役,出生于罗马,在拉齐奥迎来意甲首秀;2.球员时代共随队夺得过一次意甲联赛冠军; 3.效力过AC米兰、尤文图斯,除了意甲还曾效力过其他国家的联赛;4.未曾代表成年国家队有过出场;5.出生于欧洲杯年,目前是一名教练。

答案:迪卡尼奥(Paolo Di Canio)1.在拉齐奥迎来意甲首秀;2.随AC米兰夺得过一次意甲联赛冠军;3.效力过AC米兰、尤文图斯,曾在英超效力过;4.未曾代表成年国家队有过出场;5.目前是Swindon Town教练。


第一百零六题 1.现役球员,在马洛卡迎来西甲首秀,先后两次加盟马洛卡;2.曾效力过一支英超球队;3.至今未曾随队获得过联赛冠军;4.小组赛前的资格赛不算在内,至今共在欧冠赛场上出场1次且是替补出场;5.在成年国家队至今共出场1次,没能取得进球。

答案:巴雷罗(Borja Valero)1.在马洛卡迎来西甲首秀,两次加盟该队;2.效力过西布朗;3.至今未曾获得过联赛冠军;4.效力皇马时有过1次欧冠替补出场;5.今年6月对阵美国,首次代表成年国家队出场。


第一百零七题 1.现役球员,出生于法国,但最终选择为非洲一个国家的成年国家队效力,至今未曾随队参加过世界杯;2.成为职业球员后至今共效力过两支俱乐部,职业生涯至今共随队夺得过一次联赛冠军;3.职业生涯至今在欧冠赛场上的最好成绩是随队打进八强;4.目前效力于英超。

答案:查马克(Marouane Chamakh)1.出生于法国,加入了摩洛哥成年国家队,没有随摩洛哥参加过世界杯;2.只效力过波尔多与阿森纳,随波尔多夺得过一次法甲联赛冠军;3.欧冠最好成绩是随队打进八强;4.目前效力于阿森纳。


第一百零八题 1.现役欧洲球员,目前所效力的俱乐部中有一名日本现役国脚;2.曾在欧冠赛场上攻破过曼联球门,职业生涯至今在欧冠赛场上的最好成绩是随队打进八强;3.成年国家队首秀的对手是德国队,至今未曾随队参加过欧洲杯与世界杯,目前共在成年国家队打进1球;4.出生于世界杯年。

答案:德萨戈耶夫(即扎戈耶夫)(Alan Dzagoev) 1.目前与本田圭佑是莫斯科中央陆军队友;2.曾在欧冠赛场上攻破曼联球门,在欧冠上的最好成绩是随队进八强;3.在俄罗斯成年国家队首秀的对手是德国;4.生于1990年。


第一百零九题 1.球员时代曾随队夺得过联赛冠军与联盟杯冠军,但未曾随队夺得过冠军杯的冠军;2.曾在欧洲杯决赛中首发出场,最终未能随队夺冠;3.在成年国家队未曾取得进球;4.球员时代随队参加过欧洲杯与世界杯,成为国家队主教练后,曾率队参加过欧洲杯与世界杯。

答案:卡马乔(Jose Antonio Camacho)1.随皇马夺得过 :西甲与联盟杯冠军,没有随队夺得过冠军杯;2.在84年欧洲杯决赛中首发;3.在国家队没有进球;4.球员时代参加过欧洲杯与世界杯,作为西班牙国家队主帅参加了2000年欧洲杯、02年世界杯。


第一百一十题 1.球员时代效力过英格兰俱乐部;2.代表成年国家队有过出场但未曾取得过成年国家队进球,球员时代没有参加过世界杯;3.退役后成为了一名教练,执教过球员时代效力过的一支俱乐部并曾率领该队与瓜迪奥拉执教的巴塞罗那有过交锋;4.出生的那一年正值联邦德国夺得世界杯冠军。

答案:萨维利亚(Alejandro Sabella)1.效力过利兹联、谢菲联;2.代表阿根廷成年国家队有过出场,但未曾取得进球,没有参加过世界杯;3.执教过球员时代效力过的拉普拉塔大学生队,在09年世俱杯上曾与巴塞罗那有过交锋;4.出生于1954年。


第一百一十一题 1.现役球员,没有参加过世界杯;2.在两届欧洲杯上有出场,共在这两届欧洲杯上打进2球;3.至今未曾随队参加过欧冠决赛;4.效力过四支意甲俱乐部,共随队夺得过一次意甲联赛冠军;5.曾效力皇马并且是历史上加盟皇马的第二位意大利球员。

答案:卡萨诺(Antonio Cassano)1.没有参加过世界杯;2.在04年欧洲杯对阵瑞典、保加利亚时各进1球;3.未曾参加过欧冠决赛;4.随米兰夺得过一次意甲联赛冠军;5.是继帕努奇后第二位效力皇马的意大利球员。


第一百一十二题 1.已退役,曾随一支俱乐部3次夺得联赛冠军;2.共两次参加欧冠决赛,两次都是首发出场;3.球员时代共在一届欧洲杯、一届世界杯上有出场,曾在欧洲杯决赛中首发;4.成年国家队进球数为5粒;5.曾与巴蒂斯图塔是俱乐部队友。

答案:埃芬博格(Stefan Effenberg)1.随拜仁3次夺得联赛冠军;2.在98/99、2000/2001赛季欧冠决赛中首发;3.在94年世界杯有出场,92年欧洲杯决赛首发;4.进5球;5.在佛罗伦萨与卡塔尔联赛时与巴蒂是队友。


第一百一十三题 1.现役欧洲球员,未曾在欧洲杯与世界杯上有过出场;2.职业生涯主要在意甲度过,未曾随队夺得过意甲联赛冠军,但曾随队夺得过意甲亚军;3.随队征战过意乙赛场,至今共效力过三支意甲球队;4.曾在对阵拉齐奥的意甲联赛中上演帽子戏法;5.意甲进球数最多的一个赛季打进19球。

答案: 武齐尼奇(Mirko Vucinic)1.没有参加过世界杯与欧洲杯;2.随罗马拿过意甲联赛亚军;3.在莱切时踢过意乙,效力过莱切、罗马与尤文;4.在04/05赛季对阵拉齐奥的联赛中上演帽子戏法;5.在04/05赛季联赛中进19球。


第一百一十四题 1.共在一届世界杯上有过出场,未能取得进球,最终所在球队未能小组出线;2.出生于巴西,但参加世界杯时并不是代表巴西参赛;3.职业生涯主要在意大利度过,未曾随队夺得过意甲联赛冠军,有过征战意乙的经历;4.与巴蒂斯图塔出生于同一年,且曾与巴蒂斯图塔是俱乐部队友。

答案:奥利维拉(Luis Oliveira)1.在98世界杯上有出场,比利时未能小组出线;2.出生于巴西,加入了比利时国籍并参加了世界杯;3.随卡塔尼亚征战过意乙;4.与巴蒂一样,出生于69年,在佛罗伦萨时是队友。


第一百一十五题 1.现役球员,在两届世界杯上有过出场,未进球;2.共在一届欧洲杯上有出场;3.效力过两支俱乐部,与一位巴西球员在这两支俱乐部均曾是队友;4.共两次随队夺得联赛冠军,没有参加过欧冠决赛,但曾在欧冠半决赛中首发;5.成年国家队出场次数超过70次,出生于世界杯年。

答案:塞尔吉奥.拉莫斯(Sergio Ramos)1.在2006、2010年世界杯上有出场,未进球;2.在08年欧洲杯上有出场;3.效力过塞维利亚、皇马,与巴普蒂斯塔在这两队均曾是队友;4.随皇马两次夺得西甲联赛冠军,在2010/11赛季欧冠半决赛中首发;5.生于1986年。


第一百一十六题 1.已退役的欧洲球员,职业生涯主要在意甲度过,没有随队夺得过意甲联赛冠军;2.单赛季意甲进球数曾超过20粒;3.共在一届世界杯上有过出场,没有进球,没有参加过欧洲杯;4.曾随队打进联盟杯半决赛,未能晋级决赛;5.与一位在单届世界杯上进5球的前锋曾是俱乐部队友。

答案:西格诺里(Giuseppe Signori)1.没有拿过意甲联赛冠军;2.多个赛季都超过了20粒;3.在94年世界杯上有出场;4.在98/99赛季随博洛尼亚打进联盟杯半决赛;5.与在94年世界杯上进5球的肯内特.安德森曾是队友。 


第一百一十七题 1.已退役,共在一届欧洲杯上有过出场,最终没能进欧洲杯四强;2.在三届世界杯上有过出场,共在世界杯上进2球,未曾随队闯入过世界杯四强;3.球员时代效力过三支西甲俱乐部,随其中的两支俱乐部夺得过西甲联赛冠军;4.没有参加过欧冠决赛;5.曾与罗纳尔多是俱乐部队友。

答案:恩里克(Luis Enrique)1.在96年欧洲杯上有出场,西班牙未进四强;2 .在94、98、02年世界杯上有出场,94、98世界杯上各进1球;3 .效力过皇马、巴萨、希洪,随皇马、巴萨夺得过联赛冠军; 4 .没有参加过欧冠决赛; 5 .与大罗在巴萨时是队友。


第一百一十八题 1.现役欧洲球员,没有参加过欧洲杯;2.至今共参加过一届世界杯,在该届世界杯上取得了进球,所在球队没能进四强;3.共曾在两届欧冠决赛中首发出场;4.成年国家队出场次数超过100次;5.共随队夺得过一次意甲联赛冠军;6.有过先后两次加盟同一俱乐部的经历。

答案:舍甫琴科(Andrei Shevchenko)1.没有参加过欧洲杯;2.参加06年世界杯并进球;3.在02/03、04/05赛季欧冠决赛中首发;4.成年国家队出场过百;5.夺得了03/04赛季意甲联赛冠军;6.先后两次加盟基辅迪纳摩。 


第一百一十九题 1.现役球员,至今在两届世界杯上有过出场,共在世界杯上打进1球;2.至今共在两届欧洲杯上有过出场,共在欧洲杯上打进1球;3.曾在欧冠决赛中首发出场,随队夺得过欧冠联赛冠军;4.效力过尤文图斯、国际米兰与AC米兰;5.曾与罗伯特.巴乔是俱乐部队友。

答案:皮尔洛(Andrea Pirlo)1.在06、2010年世界杯上有出场,06年世界杯上进1球;2.在04、08年欧洲杯上有出场,08年欧洲杯上进1球;3.随米兰夺得过欧冠;4.效力过米兰双雄与尤文;5.在布雷西亚时曾与巴乔是队友。


第一百二十题 1.已退役的非洲球员,效力过英超与西甲俱乐部;2.在两届世界杯上有过出场,共在世界杯上打进1球,所在球队在这两届世界杯上均未能小组出线;3.曾与罗比.基恩是俱乐部队友;4.其弟弟目前在法甲球队效力,至今未曾参加过世界杯。

答案:摩洛哥球员哈吉(Mustapha Hadji)1.效力过英超的考文垂、西甲的拉科鲁尼亚; 2.在94、98年世界杯上有出场,98世界杯对阵挪威时进球;3.效力考文垂时,曾与罗比.基恩是队友; 4.其弟弟Youssef Hadji目前效力于雷恩,没有随摩洛哥参加过世界杯。


转载自《搜达足球》http://www.sodasoccer.com/ 答案反白可见 ctrl+A 。

  评论这张
 
阅读(1279)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017