注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

糨糊编辑部

大勇若怯,大智如愚

 
 
 

日志

 
 

11-12赛季欧冠32强小组赛前瞻  

2011-08-26 12:44:15|  分类: 娘舅视点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
11-12赛季欧冠32强小组赛前瞻 - 糨糊娘舅DominecDP - 小娘舅の编辑部
 
A组:拜仁慕尼黑、比利亚雷亚尔、曼城、那不勒斯
死亡之组,汇聚来自四大联赛的球队,实力最为接近,那不勒斯最弱,出线争夺会在拜仁,黄潜和曼城之间展开,曼城虽首次跻身欧战,但大幅引援,出线最为看好。
 
B组:国际米兰、莫斯科中央陆军、里尔、特拉布宗体育
显然国米实力最强,里尔虽为上季法甲双冠王,但流失不少优秀球员,实力并不很强,将和拥有魔鬼主场的中央陆军争夺另一出线名额,土耳其亚军也会适时搅局。
 
C组:曼联、本菲卡、巴塞尔、加拉茨钢铁
曼联抽得上签,对手不强,理应小组第一出线,小组第二看好本菲卡。
 
D组:皇马、里昂、阿贾克斯、萨格勒布迪纳摩
皇马又遇里昂,这几年多少次了,皇马获得第一应无悬念,里昂近年有明显下滑,不复当年之勇,而近期荷甲球队在欧冠也没有作为,阿贾克斯将和里昂争夺小组第二,更看好里昂,经验丰富。
 
E组:切尔西、瓦伦西亚、勒沃库森、根克
四支球队的实力正如分档,切尔西和瓦伦西亚出线最为看好,马塔刚转去切尔西又将面对老东家。勒沃库森阔别欧战多年,恐怕难以有太大作为。
 
F组:阿森纳、马赛、奥林匹亚科斯、多特蒙德
风雨飘摇的阿森纳抽得下签,面对法甲最强的马赛和德甲冠军多特蒙德,还有坐拥魔鬼主场的希腊冠军,出线难度很大,这组的形势最难预料,看好马赛和多特蒙德。
 
G组:波尔图、顿涅茨克矿工、泽尼特、塞浦路斯希腊人竞技
波尔图略强,希腊人竞技最弱,矿工应强于泽尼特,毕竟多年欧冠经验。看好波尔图和矿工。
 
H组:巴塞罗那、AC米兰、博里索夫、比尔森胜利
二龙戏珠,巴萨和米兰争夺小组第一,另两队名不见经传,只有争夺个联盟杯资格的份。
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017