注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

糨糊编辑部

大勇若怯,大智如愚

 
 
 

日志

 
 

10-11赛季欧冠8强战前瞻  

2011-03-18 23:56:59|  分类: 娘舅视点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上次对于欧冠16进8比赛的预测还算靠谱,只有热刺和沙尔克04的晋级不在预料之内,此番再对8强战的情况作下预测。

10-11赛季欧冠8强战前瞻 - 小娘舅DominecDP - 小娘舅の编辑部
 
皇家马德里 vs 托特纳姆热刺
皇马终于杀退了苦主里昂,并打破连续6年止步16强的魔咒,士气正旺。原本锋线无人可用的窘境,随着阿德巴约的加盟和本泽马的状态恢复得到缓解,最近又传来伊瓜因开始恢复训练的消息,人员方面比较齐整,三条线实力均衡。再加之穆里尼奥的运筹帷幄,只要第一回合主场不留给对手机会,更进一步大有希望。对于热刺方面,作为一支欧冠新军能杀进8强实属不易,能够连续击败米兰双雄已经证明其实力不容小觑,打法大开大合,攻击力十分强大,但后防不稳加之欧冠经验的缺乏恐怕是限制其前进的主要因素,加之热刺目前冲击联赛前四有一定困难,阵容难以兼顾,估计无力阻挡第二代银河战舰。
皇家马德里胜出概率:75%
 
巴塞罗那 vs 顿涅茨克矿工
看似实力悬殊的对抗,巴萨有惊无险地通过了阿森纳这关,而矿工则在主客场双杀罗马晋级。巴萨的实力摆在那里,没什么可以多说的,只要不出现致命伤病战斗力鼎盛。矿工队中则有多名颇具才华的巴西球员,如果能第一回合客场保留希望,回到魔鬼主场还是可以给巴萨制造一些麻烦。
巴塞罗那胜出概率:80%
 
切尔西 vs 曼联
本赛季切尔西在欧冠顺风顺水,但其他战线一路溃败,如今只有欧冠指望,必然倾尽全力。新援托雷斯迟迟找不到状态,只能依靠阿内尔卡发威,切尔西队内问题颇多,状态又经常有起伏,但不要因此看低切尔西,面对死敌曼联相信其背水一战能发挥全部能量。曼联方面,密集赛程多线作战又加之伤病来袭,已有强弩之末的感觉,状态可能会出现波动,前途难料。
切尔西胜出概率:60%
 
国际米兰 vs 沙尔克04
国际米兰本赛季起伏很大,16强淘汰拜仁惊心动魄,虽然贵为卫冕冠军,但今非昔比,如果不是拜仁状态更烂,早就滚蛋回家了,当然,即便如此,国米的实力依然要高出沙尔克04一个档次,占据明显上风。沙尔克04刚经历换帅,队中多名主力又有离去传闻,联赛战绩不佳,但正是这样一支球队战胜了稳定的巴伦西亚,如果新教练能协调好队内关系,球队众志成城的话,依然有晋级希望,不要忘记他们还拥有欧冠历史最佳射手劳尔助阵,这场比赛可能会制造这一轮的冷门,拭目以待。
沙尔克04胜出概率:55%
 
10-11赛季欧冠8强战前瞻 - 小娘舅DominecDP - 小娘舅の编辑部
 

 最后YY一下,根据对阵,半决赛很可能出现西班牙国家德比,皇马对巴萨。大胆预测一下,皇马杀进决赛战胜切尔西,哈哈哈哈!

小娘舅DominecDP推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(224)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017