注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

糨糊编辑部

大勇若怯,大智如愚

 
 
 

日志

 
 

乒乓-徐汇游泳馆  

2011-11-05 01:40:15|  分类: 风林火山 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       下午闲来无事,师徒二人去徐汇游泳馆打了会儿乒乓,其实最近一直想找机会锻炼一下,上回路过就瞄上了那边的乒乓球。今天这天气热得有点崩溃,那室内乒乓房也没空调啥的,看温度计上显示湿度达到90%,打得衣服裤子全湿光。不过价格还算便宜,15块一小时,台子什么还是挺好的,就是那地方不通风真有点吃不消。据说打浦桥那边的张德英乒乓球馆打一小时要三四十,虽说有空调也忒贵了点。自从去年买了块新板,就一直没机会一试,放在家里柄都搞得掉下来一块,不过打着还算凑合,我们这种随便打打的也要求不高,长久不打了,今天也算找回点感觉,运动量是比较大的。

       讲到打乒乓倒是有不少往事,记得高一那会儿周五放学老抢不到艺体楼上面的乒乓台,十二班还是十三班的那些鼠辈仗着离那边近点,经常比我们先到一步。于是只能回教室用课桌拼起来搭台打打,用笔袋铅笔盒本子之类的充当球网,当时参与乒乓球的同学比较多,包括体育课上也蛮多人打的,在我们班应该属于热门运动,高二结束的时候我最早那块板被6+7那厮给要去了。即使到了高三那会儿也经常和我同桌JSY在体育馆边上的乒乓球台打,他是老手经验丰富,当时受了不少点拨,提高不少。大一大二在紫金港那会儿,我和LY也经常打打,那时我紫云宿舍楼下就有的打,1块钱一小时,难得也去风雨操场上面打,那边比较远,他还选过乒乓球的体育课。后来我们都搬到玉泉就很少碰面更别说打球了,之和班里同学打过很少的几次,凑巧的是住的一舍下面也有乒乓房,就是空间比较狭窄有点施展不开。毕业的时候把我一直用的那块板也送同学了,我算他的乒乓球“启蒙教练”,不过估计我滚蛋之后他也没啥机会去打了。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017