注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

糨糊编辑部

大勇若怯,大智如愚

 
 
 

日志

 
 

去年今日  

2010-06-29 00:43:00|  分类: MSN搬家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
毕业离校整整一周年,去年的6月29日,是我作为学生在浙大的最后一天。
记得那天还下着小雨,已经有一半同学搬离了学校。
中午,我在学校后面的小饭店请还没离开的同学吃饭,唯一一次也是最后一次。
下午,当我离开的时候,所有班里的男生都下来一舍送我,一直送到校门口。
从前两天开始,每每有同学离开,没走的同学都会一起去送,还有专人统计谁谁几时走。
毕竟从此各奔东西,大家都不想错过这最后的机会,泪洒车站之类的情景也时常上演。
记得叉头司机还说,哇,怎么这么多人送你?!
我说,毕业滚蛋了,我们班每个同学离校的时候都这样。
正如一个同学说的那样,有些人恐怕这辈子都不会再见到了。
虽然毕业后和以前的高分子同学联系甚少,但我还是时常挂念他们。
承蒙各位平日唤我一声东哥or娘舅or小埃,这份同窗情我永远不会忘记。
Forever Polymer!
 
大一大二时的室友响哥题于同学录,祝他在深圳事业一帆风顺~
 
空间音乐,换成罗大佑的《恋曲1990》,KTV老唱了
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017