注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

糨糊编辑部

大勇若怯,大智如愚

 
 
 

日志

 
 

10-11赛季欧冠16强战前瞻  

2010-12-18 01:20:26|  分类: 娘舅视点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10-11赛季欧冠16强战前瞻 - 小娘舅DominecDP - 小娘舅の编辑部
 
罗马 vs 顿涅茨克矿工
关注度较低的一场比赛,粗看貌似罗马抽到一支好签,然而罗马本赛季表现一般,矿工小组赛却表现优异,力压阿森纳取得小组第一,作为一支小联赛背景球队,更有希望在8强中占有一席之地。
矿工胜出概率:60%
 
AC米兰 vs 热刺
欧洲足坛新旧势力的对抗,热刺小组赛异常神勇,面对国米占据上风,当红新星贝尔势不可挡,热刺大有从准豪门晋升一流豪门的势头。但不要小看米兰,虽然小组赛表现糟糕,但其丰富的欧冠经验非热刺可比,而且,米兰的攻击线非常强悍,在意甲高歌猛进,热刺能否长期延续神勇势头也存在疑问,看好旧势力AC米兰。
AC米兰胜出概率:70%
 
巴伦西亚 vs 沙尔克04
两支平民球队的较量,沙尔克04拥有欧冠老枪劳尔坐镇,他和亨特拉尔的锋线搭档是其最大的指望,相比较而言,巴伦西亚各方面实力更均衡,杯赛作战能力更强,经验更为丰富。况且德甲球队面对西甲球队向来难占上风,巴伦西亚理应看高。
巴伦西亚胜出概率:75%
 
国际米兰 vs 拜仁慕尼黑
上赛季决赛的重演,然而,两队早已没了上赛季的风光,状态低迷都处于风雨飘摇中,鉴于贝尼特斯强大的杯赛能力和拜仁经历漫长冬歇期后状态的不可知性,国米应该略胜一筹。
国际米兰胜出概率:55%
 
里昂 vs 皇家马德里
一对赛场上的老冤家,赛场下的生意伙伴。近5年里应该是至少第3次碰面了,皇马之前总是拿里昂没辙,可谓苦主,而如今有穆里尼奥坐镇,加之球队除了在诺坎普遭遇挫折外,本赛季未尝败绩,攻击力惊人;反观里昂,国内联赛霸主地位已失,球队内又没有大牌球星压阵,恐难有作为。各方面都向皇马一方倾斜,此时不报仇更待何时!
皇家马德里胜出概率:80%
 
阿森纳 vs 巴塞罗那
不是冤家不聚头,只是恐怕阿森纳又要打道回府了,抽到巴萨只能怪时运不济,实在难有胜算。
巴塞罗那胜出概率:85%
 
马赛 vs 曼联
曼联抽到一支上签,虽然攻击线不是很稳定,但如果能正常发挥,面对马赛应该问题不大。马赛作为法甲新贵,具有一定实力,队中也有多名实力球星,小组赛曾力挫切尔西。如果这8场比赛有冷门产生,这场的可能性最大,但综合各方面还是更看好稳健的曼联。
曼联胜出概率:80%
 
哥本哈根 vs 切尔西
最没悬念的比赛,切尔西阴沟翻船的可能性微乎其微,而哥本哈根小组出线已经提前完成任务,尽管如此,这场比赛依然会具有很高的观赏性。
切尔西胜出概率:95%
 
拭目以待,两个月后欧冠重燃战火。
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017