注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

糨糊编辑部

大勇若怯,大智如愚

 
 
 

日志

 
 

缠结  

2009-08-14 15:43:00|  分类: MSN搬家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
生命中的一点缠结,缠结在生命中…
一起做毕设的师兄的QQ签名,也是我现在的MSN签名。
人生中各个阶段会认识各种各样的人,建立各种各样的关系
有多少匆匆过客,又有多少能够永远一起走下去
就像LF里蓝泽美知琉说的这句话一样“人与人之间的羁绊真的变幻无常”
正真能算得上“缠结”的恐怕也就那么几个吧,珍重…
 
缠结 - 小娘舅DominecDP - 小娘舅の编辑部
 
注:高分子学科中的缠结:
  高分子链的缠结是高聚物凝聚态的重要特征之一。缠结是指高分子链之间形成物理交联点,构成网络结构,使分子链的运动受到周围分子的羁绊和限制。
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017