注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

糨糊编辑部

大勇若怯,大智如愚

 
 
 

日志

 
 

两年后重返初中母校——西南模  

2007-10-07 21:24:00|  分类: MSN搬家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
9月30日,料想中小学肯定要补上课,便和弟子哓明一同前往西南模看望老师,距离我上次去恰好两年时间。
学校外观基本没有大的变化,但是以前教过我的老师很多都不在这里教了,有的退休,有的调走,取而代之的是一大批年轻教师。
两年前一进门就碰到了曹镕老师,如今她已经退休了。这次去看到了张琳老师和吴伟生老师,说来说去总还是那几句话,回顾下以前初中时光,又叮嘱我未来的规划,倒是以前负责校车的周老师拖着我谈了许久。过去五六年了,他竟然还记得我,跟我说了很多,这下才知道,原来他是西南模真正的骨灰级人物,早在南模汇成校区的时代他就从南模调来,负责多媒体方面的工作,到现在已经整整十二年了,说到十周年校庆,那个新来的校长竟然不准备庆祝(TMD他个鸟人据说才来一年,真想一脚把他踢飞),周老师也十分无奈,他毕竟不会明白西南模建校十周年所历经的艰辛。
中午在那里吃了午饭,仍然是那么好吃,走在通往食堂的路上又想起了许多以前的事情...离开初中五年多了,仍然是这样熟悉,这样亲切,我为自己是西南模范中学初中98级的一员而感到自豪!
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017