注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

糨糊编辑部

大勇若怯,大智如愚

 
 
 

日志

 
 

球评:西班牙1:0沙特  

2006-06-25 02:32:00|  分类: MSN搬家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      已经提前出线的西班牙队派出了全新的11人首发迎战沙特,效力国家队超过10年的老将卡尼萨雷斯第一次也是最后一次亮相世界杯赛场。
      虽然是二队,但西班牙实力仍远在沙特之上,个人赛前预测2:0或3:0,或许由于风格类似的缘故,西班牙不可能像上届德国那样屠杀沙特,况且最后一场小组赛纯属过场,也很难打起精神。
      从比赛过程来看,这场比赛令人失望,西班牙队并未打出几次流畅的进攻,只是依靠后卫华尼托一纪头球,1:0小胜。担任中场指挥官的法布雷加斯也没有上一场的惊艳发挥,他还太年轻。锋线上的雷耶斯还是改不掉射门欠准的老毛病,无数次起脚均无功而返,比赛本身着实缺乏亮点。
      至此世界杯16强全部产生,西班牙下轮将对阵法国。虽然法国在小组赛表现不佳,勉强出线,但实力不容小视,亨利和特秃两大射手随时都可能有致命一击,只是目前法国队教练对队伍调教不佳,导致进攻不利,队内矛盾重重,西班牙应该更被看好。
      之后的每场比赛都将是硬仗,真正考验斗牛士的时刻已经来临。
 
 
双方首发
沙特
西班牙
号码
球员
号码
球员
21
泽耶德
19
卡尼萨雷斯
2
多萨里
2
萨尔加多
3
图卡尔
4
马切纳
4
蒙塔沙里
20
华尼托
13
苏莱曼尼(-81')
12
安东尼奥·洛佩斯
12
哈斯兰
13
伊涅斯塔
16
阿齐兹(-13')
6
阿尔贝尔达
8
努尔
18
法布里加斯(-66')
14
哈里里
17
华金
9
贾贝尔(-68')
10
雷耶斯(-70')
20
卡赫塔尼
7
劳尔(-46')
替补出场
18 N·特米亚特(+13') 21 比利亚(+46')
23 马特(+68') 8 哈维(+66')
19 马萨德(+81') 9 托雷斯(+70')
进球统计
沙特
西班牙
  36'华尼托
 
   
球评:西班牙1:0沙特 - 小娘舅DominecDP - 小娘舅の编辑部球评:西班牙1:0沙特 - 小娘舅DominecDP - 小娘舅の编辑部
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017