注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

糨糊编辑部

大勇若怯,大智如愚

 
 
 

日志

 
 

Hala Espa?a  

2006-06-10 11:49:00|  分类: MSN搬家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
世界杯开幕了,作为一个同年龄中的老牌球迷,这是我的第三届世界杯,我依然支持着钟爱的西班牙斗牛士们.
98年小组赛首负尼日利亚,劳尔的的灵光闪现让我记住了皇马金童,次战猛攻巴拉圭却久攻不下,纵使最后一战6:1横扫保加利亚却为时已晚,耶罗留下了悲情的泪水.
02年是最强的西班牙队,也是埃尔格拉的第一次世界杯之旅,头两场小组赛埃尔格拉并非主力,但替补出场后却表现得极为出色,第三场开始重新占据主力位置,是该届世界杯西班牙队表现最出色的球员.
小组赛三战全胜,3:1斯洛文尼亚,3:1巴拉圭,3:2南非,16强遭遇爱尔兰,早早确立优势,最后却因为耶罗的犯规被叛点球,90分钟1:1,被拖入点球大战,幸而圣卡西再现,助西班牙队挺进八强.
四分之一决赛遭遇韩国,埃尔格拉联袂巴拉哈组成双后腰,全场占据绝对优势却遭遇非洲黑哨,点球告负,饮恨出局,耶罗的最后世界杯又一次以泪水告终.
此次出征德国,没有埃尔格拉,没有莫罗,但西班牙有劳尔和卡西,还有世界级的中场,期待斗牛士这次能走得更远,我们的目标是柏林最后的决赛,Hala España!
(P.S.世界杯期间将全程关注西班牙队的表现,没场赛后将推出特别评论~)
Hala Espa?a - 小娘舅DominecDP - 小娘舅の编辑部Hala Espa?a - 小娘舅DominecDP - 小娘舅の编辑部
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017