注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

糨糊编辑部

大勇若怯,大智如愚

 
 
 

日志

 
 

想不出标题  

2006-11-12 10:08:00|  分类: MSN搬家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近时常上东区教学楼,距离寝室15分钟路程(以我的步速)。以前可能是赶时间不觉得,现在一个人走突然觉得这段路特别漫长,逼着我去想很多事情,又会觉得很烦躁,天气也越来越冷,貌似其中有种说不出的萧瑟。
再说我这个人吧,乱七八糟的东西都懂点会点,可是看来看去就是找不出个特长,现在这个社会有一技之长还是很管用的。就说踢球(当然是以业余的层面)从小到大从来不踢替补,前中后的位置都可以胜任,可是由于种种限制却永远成不了核心。在其他很多方面也是如此,似乎越来越趋于平淡,唉~这究竟是好事还是坏事?
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017